欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于15电气工程及其自动化毕业设计(论文)答辩等相关工作安排的通知
作者:发布日期:2019-05-22点击数:

为做好15电气毕业设计(论文)的工作,现决定于530(周日)下午200举行14电气毕业生毕业设计(论文)答辩会,现将有关事宜通知如下:

一、评审教师人员分组安排:

第一评审小组组长:吴春富 组员:徐启峰、马桂芳、王小龙、

第二评审小组组长:王清辉 组员:李斌勋、李国栋、蔡小伟

第三评审小组组长:刘生建 组员:张士钱、刘世曦、王宇松

第四评审小组组长:陈阳 组员:赖义汉、王祝华、黄桂萍

第五评审小组组长:陈庆协 组员:任志山、范宜标、邓干铭

二、答辩地点依次为:文206、文208、文209、文210、文211

三、答辩学生工作流程及要求

1、第一次答辩不具备答辩条件或第一次答辩未通过者,第二次答辩时间为66日下午,第二次答辩未通过或还不具备答辩条件者,将延期毕业

2论文无查重报告或重复率超过者将无资格参加答辩525前学生需将论文电子档(删除作者及指导教师名字)交给自己的老师,请各位老师传给本组的组长,最后由组长分配教师对论文进行初评。评审教师给出评语及初评成绩。

3、论文初评成绩未达标的学生,应根据指导教师与评审教师提出的整改意见再次修改,并将填好论文摘要前面内容的成绩表交指导教师,以便指导教师与评审教师填写论文评语与成绩。

4、各学生答辩前应准备纸质论文,其份数根据本组参加答辩老师人数决定,老师人手一份、答辩幻灯片、录制最长不超过2分钟的作品使用演示视频及所设计制作好的作品,以便答辩时使用。

5、各学生都必须跟随各自指导教师按时参与答辩会,不得无故缺席,否则此次毕业论文成绩评定为零分。

6、参与答辩的学生,每人限时10-15分钟简述论文内容,5分钟时间回答评审教师的(3-5)提问。

7、答辩会结束后,各位学生应将填好的经指导教师签字了的有关毕业设计论文的相关表格及各指导教师与评审组评定填好的成绩表、评审组填好答辩记录表等及其它相关材料汇(英文文献翻译、文件综述)。并将毕业论文的初稿、二稿终稿电子文档交各自的指导老师汇总后交蔡小伟老师处。若因学生本人缺交相关材料而导致毕业论文成绩无法评定的,由本人负责。

8、各位学生在第二次答辩结束后的一周内,规范上交相关表格、材料经指导老师认可后方可离校开始毕业实习。

四、答辩教师工作流程及要求

1指导教师、评阅教师于529日前应在学生成绩表上填好评语及成绩,确定答辩学生的名单;

2、指导教师搜集好学生上交的毕业论文,其中3份转交本组其它教师以便对论文进行审阅;

3、答辩组其余教师应在答辩前对本组答辩学生的论文进行审阅。拟定问题并根据学生答题情况公开、公平地给出答辩成绩;

4、指导教师应指导、督促学生填写、整理好相关表格等材料,搜集、汇总后提交电气系蔡小伟老师处。

五、各评审组组长工作流程及要求

1、检查、督促指导教师、评阅教师等做好答辩的相关工作;

2、做好本组答辩的组织工作,指定专人做好答辩记录;

3、组织本评审组教师评定此次答辩学生的答辩成绩。

4、答辩结束后,召集本组教师做好学生论文成绩的评定工作并填好相关的表格确定优秀论文。

                                               物理与机电工程学院

电气工程系

上一条:物理与机电工程学院2018级转专业名单公示
下一条:2019年物理与机电工程学院接收转专业学生考核方案

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版