欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
关于14电本班毕业设计(论文)答辩及毕业设计(论文)成绩评定等相关工作安排的通知
作者:发布日期:2018-06-10点击数:

为做好14电本班毕业设计(论文)的工作,现决定于613日(周三)开始举行14电本班毕业生毕业设计(论文)答辩,各个答辩小组具体答辩时间请各组组长在通知群里通知相关老师和学生。现将有关事宜通知如下:

一、评审教师人员分组安排:

第一评审小组(19人)(613日(周三)下午230开始)

组长:任志山7 组员: 陈阳3  何文丰3  刘凤琳3  翁国云 3

第二评审小组(20人)(613日(周三)下午230开始)

组长:王清辉6  组员: 温发林4 罗锦彬5  李建华5

第三评审小组(19人)(613日(周三)下午230开始)

组长:赖义汉7 组员: 张卫平5 王宇松5  傅智河2

第四评审小组(20人)(613日(周三)下午230开始)

组长:吴春富6 组员: 李国栋4 王祝华4 张士钱 4 王小龙2

第五评审小组(20人)(613日(周三)晚上1830开始)

组长:汤永清7 组员: 蔡小伟3 范宜标2  张新红5 江小玲3

二、答辩地点安排:

第一组:文虎楼 211

第二组:文虎楼 305

第三组:文虎楼 306

第四组:文虎楼 309

第五组:福煤楼C405

三、答辩学生工作流程及要求

1611日前学生需将论文电子档(删除作者及指导教师名字)上交至各评审小组组长以便评审教师对论文进行初评。评审教师给出评语及初评成绩并推荐优秀论文。

2、论文初评成绩未达标的学生应根据指导教师与评审教师提出的整改意见再次修改作论文,并将填好论文摘要前面内容的成绩表交指导教师,以便指导教师与评审教师填写论文评语与成绩,为第二次答辩做好准备。

3、各学生应在612日前完成论文终稿的查重,重复率高于30%的学生不允许参加答辩。

4、各学生答辩前应准备纸质论文5份、答辩幻灯片、所设计制作好的作品及其功能演示视频,以便答辩时使用。

5、各学生都必须跟随各自指导教师按时参与答辩会,不得无故缺席,否则此次毕业论文成绩评定为零分。

6、参与答辩的学生,每人限时10-15分钟简述论文内容,5分钟时间回答评审教师的(3-5)提问。

7、答辩结束后,各位学生应将填好的经指导教师签字了的有关毕业设计论文的相关表格(开题报告、题目审核表、中期检查表、指导记录表等)及各指导教师与评审组评定填好的成绩表、评审组填好答辩记录表等及其它相关材料汇(英文文献翻译、文件综述)交由指导老师审核。审核无误后,毕业论文相关的纸质材料及电子文档由各班学委负责收集整理,最后交至电子系教务员刘凤琳老师处。若因学生本人缺交相关材料而导致毕业论文成绩无法评定的,由本人负责。

8、因特殊情况(如参加公务员考试、教师考试者(凭准考证))无法参加本次答辩延期至第二次答辩,时间另定。

9、各位学生在答辩结束后规范上交相关表格、终稿查重等材料经指导老师认可后方可离校开始毕业实习。

四、答辩教师工作流程及要求

1、指导教师、评阅教师于613日前应在学生成绩表上填好评语及成绩,查看查重结果,确定答辩学生的名单;

2、指导教师搜集好学生上交的毕业论文(5份),其中4份转交本组其它教师以便对论文进行审阅;

3、答辩组其余教师应在答辩前对本组答辩学生的论文进行审阅。拟定问题并根据学生答题情况公开、公平地给出答辩成绩;

4、指导教师应指导、督促学生填写、整理好相关表格等材料。搜集、汇总后提交电子系刘凤琳老师处。

五、各评审组组长工作流程及要求

1、检查、督促指导教师、评阅教师等做好答辩的相关工作;

2、做好本组答辩的组织工作,指定专人做好答辩记录;

3、组织本评审组教师评定此次答辩学生的答辩成绩;

4、答辩结束后,召集本组教师做好学生论文成绩的评定工作并填好相关的表格确定优秀论文。

                                 

                                                                              机电院电子工程系

 

 

 

 

上一条:龙岩学院党委巡察组巡察公告
下一条:关于14电气工程及其自动化毕业设计(论文)答辩等相关工作安排的通知

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版