欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开毕业生实习安全教育视频会议
作者:发布日期:2021-04-06点击数:

为进一步推动毕业生就业,加强校外实习学生的安全管理和安全教育,4月2日下午,我院通过腾讯会议平台召开2021届毕业生实习安全教育视频会议。参加此次会议的有毕业班辅导员吴盛华、曹晨老师和全体毕业班学生。

会议分析了当前的就业形式,强调在云南瑞丽新增本土疫情的背景下,应结合疫情防控常态化、企业评价等现实情况进行多方面分析,在做好个人防护的情况下带着紧迫感、危机感、责任感尽快进入就业状态,积极配合新冠疫苗接种工作。

会上讲解近期毕业生工作通知及事宜,包括毕业设计、毕业实习以及学分绩点等相关内容。并带来关于就业工作方面的内容分享,包括落实工作单位、在外实习安全以及完成就业三方协议签署等。同时鼓励毕业班学生要积极配合学校各项工作的完成,有任何需要及时与辅导员联系。

此次大会让毕业生对毕业相关事宜以及实习安全问题更加重视,有利于学院毕业生工作的顺利开展。


 

上一条:我院开展《榜样5》收看收听及学习交流活动
下一条:清明寄哀思,家国共清明——我院开展清明祭扫主题活动

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版