我院举办第九届福建省大学生工程训练综合能力竞赛龙岩学院校赛
作者:发布日期:2021-04-01点击数:

根据第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛的通知精神,4月1日,我校在大学科技园举办了第九届福建省大学生工程训练综合能力竞赛龙岩学院校赛。

本次大赛共设置2个赛道:(1)工程基础赛道,包括:势能驱动车、热能驱动车2个赛项;(2)“智能+”赛道:智能物流搬运和生活垃圾智能分类和智能配送赛项。福建省大学生工程训练综合能力竞赛组委会巡视员到场巡视。我院陈虹微院长、机械系卢建湘主任及实验室副主任黄文呈作为评委,现场进行了评审。

本届大赛主题——“守德崇劳工程创新求卓越,服务社会智造强国勇担当”。大赛立足人才培养,突出挑战性;立足工程实际,突出智能化;立足现场实践,突出综合性;立足国际工程教育,突出中国特色。