欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
携笔从戎去 学子勇担当
作者:发布日期:2021-03-12点击数:

3月10日,我院党委副书记黄秉瀛及辅导员出席了校春季新兵欢送仪式。黄书记对参军学子表示热烈祝贺,同时勉励他们要践行“厚于德,敏于学”的校训,牢记母校老师的叮嘱,在部队里戒骄戒躁、踏实锻炼,带着荣誉归来,无愧于“最可爱的人”光荣身份。参军学子纷纷表示入伍后一定严守部队纪律,听从部队指挥,绝不辜负母校、老师以及家长的殷切希望。

一直以来我院高度重视大学生应征入伍工作,今年先后共有10名同学成功携笔从戎,至此我院2021年春季征兵工作圆满完成。未来的时光,他们将在军营里开启难忘而富有意义的人生之旅。

 

上一条:我院召开党史学习教育动员部署会暨中心组学习会议
下一条:我院在骏达电子科技有限公司设立实习实训基地

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版