欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学生工作处和我院联合举办“学会爱,懂得爱”5.25活动
作者:发布日期:2020-05-28点击数:

为提倡大学生爱自己,珍爱生命,把握机会,为自己创造更好的成才之路,并由珍爱自己延展到关爱他人,关爱社会。为此学生工作处和我院联合举办了“学会爱,懂得爱”525活动。

本次活动采用线上形式,活动内容由“做情绪的主人”、“说出感觉容易爱”和“善解人意拥有爱”三个部分组成。首先,觉察情绪21天打卡活动,是为了让参与的同学们更加了解自己心情的变化。其次,述情练习写“情书”环节,学院帮忙寄给同学述情的对象,以此来相互交流分享。最后一个活动共情训练,对有负面情绪困惑的同学进行帮助解答。

我院2019级电子信息工程3班王国勋表示参加本次活动,让他更加了解自我,更加接纳自我。我院2018级物理师范班的王嘉乐同学说:“本次活动让我更加了解自己的情绪变化,也让我放下很多心灵包袱。”

-308503b1369f57aa

-6108175234af5d18

上一条:“垃圾分类 学子先行”倡议书
下一条:我院师生在福建省“华航唯实杯”机器人虚拟仿真大赛荣获佳绩

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版