欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院组织召开专题会议学习《龙岩学院网络舆情管理与处置暂行办法》及《龙岩学院网络与信息安全类突发事件应急预案》
作者:发布日期:2020-06-23点击数:

为进一步加强网络舆情的预警防范和监控引导工作,把握网络舆情管理与处置的质量和水平,622日下午,我院召开专题学习会议,院党委副书记邓余振老师主持会议,全体辅导员参加会议。

IMG_6438(20200622-152722)

会上,全体辅导员认真学习《龙岩学院网络舆情管理与处置暂行办法》及《龙岩学院网络与信息安全类突发事件应急预案》,明确舆情的分级处置机制,并围绕突发事件应急预案展开交流学习。

邓老师强调,作为一名思政辅导员,我们要时刻关注学生,对有关学生的舆情事件做好解释和沟通工作,运用好班级QQ群、微信群做好舆论引导工作,构建一个安全稳定和谐的校园环境。

上一条:“守初心,担使命——让党旗在防控疫情第一线高高飘扬”专题党课
下一条:我院召开党委中心组学习会议

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版