学生第五党支部学习《习近平在福州》采访实录暨纳新转正支部大会
作者:张东烨发布日期:2019-12-30点击数:

12月28日下午,我院学生第五党支部在文虎楼311教室认真学习了《学习时报》刊发的《习近平在福州》采访实录。支部全体党员参加会议。

会议由支部书记郭明净主持。通过学习,参会党员认为,阅读采访实录让大家真切感受到了习近平在福州工作期间着眼长远,胸怀全局的战略思维,科学决策的改革思路,脚踏实地的工作作风,心系人民,情暖民心的赤诚情怀,让我们看到习书记为民福祉,所凭借的就是一颗共产党人为民奉献的忠诚之心,也是我们今天说的初心”。大家表示,我们将牢记嘱托,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,党面对新形势、新目标、新任务,结合实际,落实党员责任,发挥党员的示范、引领、奉献作用,把示范引领、奉献意识内化于支部党员心中,充分展示党员形象。当好模范带头榜样,发挥好在群众中的先锋模范作用。对安排的重点工作党员必须带头认真完成,急、难、险、重的生产任务党员必须冲在前头,发挥好作用,为大家做好服务。

会上还讨论研究了接收预备党员和预备党员转正事宜。

上一条: 学生第一党支部开展《习近平在福州》采访实录学习分享会
下一条:学生第四党支部开展《习近平在福州》采访实录学习分享会