欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
学生第三党支部召开《习近平在福州》采访实录学习交流会
作者:发布日期:2019-12-27点击数:

为更好领会和践行党的初心和使命,1226日,我院学生第三党支部在文虎楼209召开了《习近平在福州》采访实录学习交流会。会议由支部书记游生富同志主持,支部全体成员参与会议。

首先,支部书记游生富同志向支部同志们介绍了《习近平在福州》采访实录的主要内容:《习近平在福州》通过采访的形式体现了习近平同志在福州工作期间的战略思维、改革思路、工作作风和心系人民的赤诚情怀。支部同志们认真聆听与学习,并与大家分享自己学习后的心得体会。蔡沅珍同志表示:习总书记各个方面的突出表现都值得我们的不断学习,不断改进自己,然后落实到我们自己的生活中。

通过此次的学习交流会,支部同志一致认为:应学习习总书记“马上就办、真抓实干”等优良作风,从而在群众中发挥自身的先进模范作用。

 

上一条:我院与龙岩市应急产业协会开展校企合作交流会
下一条:“百名教授博士进基层”活动走进新罗区

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版