欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院领导班子召开主题教育专题民主生活会
作者:发布日期:2019-12-11点击数:

 

 

129日,我院在小会议室召开院领导班子不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。我院领导班子成员、党政联席会成员、党委委员、各系主任参加会议。副校长杨小燕、校主题教育第二巡回组组长陈镜年莅会指导,会议由院党委书记谢煌生主持。

 

为确保本次主题教育民主生活会高质量召开,会前,领导班子精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲。会上,谢煌生首先通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。同时代表院领导班子作检视剖析。从“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。聚焦思想建设、政治建设、作风建设、能力及廉洁等几个方面进行了深刻剖析查摆。从加强学习教育、坚持解放思想、增强服务意识、改进工作作风、加强党内监督、落实党风廉政、加强制度建设等方面提出了有针对性的整改措施。随后,谢煌生首先作了个人检视剖析,带头接受其他成员的批评,党员领导班子成员逐人作了检视剖析,其他同志开展了批评帮助。

在随后的点评环节,陈镜年指出,物机学院领导班子成员在这次专题民主生活会上能够紧扣主题,深刻查摆检视问题,自我批判严肃认真,相互批评坦率诚恳,达到了交流思想、相互帮助、增进认识、促进团结的目的。

杨小燕指出,物机学院在本次主题教育中,思想重视,准备充分,达到了预期效果。希望物机学院领导班子巩固主题教育成果,全面对照检查,规范开展整改工作。同时以本次主题教育为契机,进一步提高政治站位,着力解决物机学院目前面临的紧迫问题,打造好平台建设,组建科研团队,加快硕点工作的建设工作,提高服务地方经济的能力。同时,要创造更好的实验条件,让老师们专心科研,真正把主题教育成果转化为推进物机学院发展的动力。

 

上一条:我院成功举办模拟面试大赛
下一条: 闽西职业技术学院刘加养书记一行赴我院考察交流

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版