欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
院督导组赴福建新龙马汽车有限公司检查16车辆实习情况
作者:发布日期:2019-05-18点击数:

 

 

515日下午,院督导组一行在副院长傅智河的带领下,赴永定区福建新龙马汽车股份有限公司检查2016级车辆工程专业的汽车制造工艺生产实习情况。

督导组一行在福建新龙马汽车股份有限公司人力资源部及车间负责人的陪同下深入冲压车间、焊装车间、涂装车间、装配车间等参观检查学生的实习情况,并与学生及公司相关负责人进行了交谈,了解学生在公司的实习、生活情况。在交谈中,傅老师代表院对该公司提供良好的实习条件表示感谢,同时嘱咐学生要好好珍惜这次校外实习的机会,要多学多问,把理论知识和实践结合起来,不断提升专业水平。

这次专业实习16车辆两个班同时进行,实习时间为3周。

 

上一条:我院举办校庆校友篮球友谊赛
下一条:我院召开“携手筑网•同防共治”防范非法集资主题班会

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版