欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

赛事专区
首页 >> 实验中心 >> 赛事专区 >> 正文
我院学生在第二届中国高校智能机器人创意大赛中获奖
作者:发布日期:2019-05-09点击数:

 

 

由中国高等教育学会、教育部工程图学课程教学指导分委员会主办的第二届中国高校智能机器人创意大赛总决赛于55日至56日在浙江省余姚市举行。我院2个团队入围总决赛,最终获得二等奖、三等奖各1项。

本届大赛自201812月启动以来,吸引了全国221所高校、1800多支队伍报名参赛,其中不乏来自清华大学、浙江大学、北京航空航天大学、天津大学等顶尖高校的实力团队。大赛共设置创意设计、创意竞技、创意格斗(IRFC)三大主题。大赛旨在服务于中国智能行业,帮助企业发现人才,帮助大学生发现潜能,激发学习的兴趣,为智能行业发现中国的未来之星。

在本届大赛中,由我院张士钱、陈阳老师指导的“龙灵战队”(队员:邹鹏辉、林桂子、李雨豪、廖钧力)参加轮式自主格斗项目,获得“二等奖”,“威龙斗士”(队员:庄俊彬、温应临、林桂子、邹鹏辉)参加仿人格斗项目,获得“三等奖”。

 

上一条:喜报 | 我院在“挑战杯”大赛中喜获佳绩
下一条:关于组织2019年全国大学生电子设计竞赛的通知

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版