欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

贴心服务
首页 >> 学生工作 >> 贴心服务 >> 正文
社团纪律及制度
作者:发布日期:2015-11-26点击数:

逆风飞扬,贴心服务

1.社团社员谨遵社团理念。

2.开会:开会时严禁迟到,务必早到。(至少提前5分钟),会议签到由贴心秘书负责。

3.社团奖惩制度:根据平时表现,训练程度以及出勤率作为参考,来评定期末的优秀社员。根据出勤情况,选举每学期的前三名,在新学期会议上进行公开表彰并进行物质奖励。

4.对社团名誉有严重破坏以及严重缺勤者,给予退社处理。

5.出勤制度:无故不准缺勤以及迟到,需要请假时,须在各种会议和活动之前请假(向负责人通知),事后请假不在请假范围内。每学期无故缺勤而不请假,超过两次2次者自动退社;迟到视情节严重程度由组长自行处理,会议必到。

6.长期无法联系的社员,视作社员自愿退出,以后活动可不做通知,视作社员不是社团的成员。

7.组织安排的工作要服从(有意见可以提),社团全体干部对必须参加的活动应积极参加。

8.各干部应及时按质按量完成本职任务,不能完成者应尽快向上级说明和阐述原因。

9.组长以上社团成员因一定因素自动辞职者,因向骨干大会提交申请,经批准后方可移交工作,在此之前,不得玩忽职守。

10.值班结束后,将产生的垃圾清理带走。

上一条:2014-2015上学期贴心服务部工作总结
下一条:贴心服务部简介

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版