欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

贴心服务
首页 >> 学生工作 >> 贴心服务 >> 正文
海春雨行动—贴心义务展修
作者:朱德煌发布日期:2016-05-10点击数:

57日—8日,由统战部、校团委主办,我院承办的“海西春雨行动”——校园义务展修,以“义务展修显真情,贴心服务伴你行”为主题,在校内二组团和三组团之间的空地开展为期为两天的义务展修活动。

本次展修共维修物件台灯、充电宝、充电器等59件,其中现场成功维修42件。

我院贴心服务社的郑鑫同学说:“本次义务展修活动是一次专业能力的实践,提高我们实践能力水平,同时通过电器展展修活动让我们在实践中体会奉献的快乐,增强服务意识,提升我们的综合能力。”

机电工程学院贴心电器秉持着志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,坚持为同学服务的宗旨,传承贴心的精神,切实解决全校师生用的家电问题,为全校师生的生活带来便利。

现场照片

现场照片

上一条:我院开展“操场物品免费寄存”志愿服务活动
下一条:机电学院教工党支部帮扶指导贴心电器服务社

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版