欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

贴心服务
首页 >> 学生工作 >> 贴心服务 >> 正文
我院开展“操场物品免费寄存”志愿服务活动
作者:陈良兴、陈经礼发布日期:2016-09-21点击数:

一顶帐篷,一张桌子,几张凳子,几本登记册,简单设备周到的服务2016年9月20日起,2014级机械设计制造及其自动化二班持续在东区田径场开展“操场物品免费寄存”活动。在服务点,志愿者们一边有序地帮助前来寄存物品的老师同学登记姓名、班级、联系方式及物品名称,一边用带有编号的封口袋细心装好物品并提醒大家在取物品时报上手机尾号,防止误领。

前来寄存的闫同学说:“我上学期就在这边寄存过,这学期终于又看到他们开展活动了,以后到东区操场跑步就不担心物品没有地方寄存了,为他们点120个赞。”

该项活动于2015年10月24日开展,因学校操场整修于12月1日暂时终止,共开展活18天,寄存人数达175人,寄存物品超200件。

上一条:我院开展“青亲岩城,文明有你”火车站志愿服务活动
下一条:海春雨行动—贴心义务展修

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版