贴心服务
首页 >> 学生工作 >> 贴心服务 >> 正文
我院志愿者参加市志愿服务活动
作者:发布日期:2017-03-03点击数:

3月2日上午,我院贴心服务社志愿者与信息院电脑服务社志愿者前往市街心花园设点,进行电脑、电器维修及相关知识科普。

活动过程中,我院贴心服务社志愿者们热情地接收社区居民送来的损坏家电,了解各物件存在的问题,详细做好登记并维修;我校电脑服务社成员耐心地为他们处理电脑日常使用中出现的问题,并为市民们做电脑除尘。志愿者们以饱满的热情迎接市民,受到市名的一致称赞。

本次活动为市宣传部、市文明办、市总工会、团市委共同、市妇联共同举办的“弘扬雷锋精神·共创文明城市”主题志愿服务一条街活动。