首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文
学生第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员
作者:发布日期:2019-12-06点击数:

为了深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,125日,我院学生第三党支部在文虎楼205召开了召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作,会议由支部书记游生富同志主持,全体支部同志参与会议。

会上,游生富同志通报了本次会议的准备情况、和本次组织生活会检视问题情况。其次支部书记游生富同志带领支部全体同志进行批评和自我批评,全体同志依次结合自己思想、学习、工作、生活等各个方面实际情况,把自身存在的缺点与不足勇敢说出来,深入分析自身存在的问题。在互相批评的环节中,支部同志都诚恳、坦率的指出其他同志存在的不足以及需要改进的地方,互相帮助、互相监督。

游生富同志对本次批评与自我批评进行了小结:各位党员同志要认真对待自己的缺点和积极接受其他同志们的诚恳建议,努力改正自己,完善自己,做到不忘初心,牢记使命。

最后,全体支部同志客观公正、实事求是的对支部党员进行了评议。

上一条:学生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会
下一条:学生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员