欢迎访问龙岩学院-机电工程学院 

党建园地
首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文
学生第三党支部召开关于观看《榜样4》的学习交流会
作者:发布日期:2019-10-24点击数:

1023日晚,我院学生第三党支部在文虎楼203召开了关于观看《榜样4》的学习交流会,学习优秀共产党员感人事迹。会议由支部书记游生富同志主持,与会成员有支部全体成员。

首先,支部书记游生富同志简单介绍了专题节目《榜样4》的内容及意义,随后与会人员凝神观看了专题节目《榜样4》,并不时记录下优秀共产党员的典型事迹。观看结束后,党员同志们积极发表了关于观看《榜样4》的学习心得。宋霄健同志表示:观看《榜样4》后,自己深刻认识到身为一名中共党员应该做到吃苦在前,享受在后;尤其在工作中、生活中更要发扬敢吃亏、肯吃亏、想吃亏的“吃亏”精神。李佩霞同志表示: 观看《榜样4》后,我印象最深刻的是“最美抽粪工”李萌,李萌从部队退伍后选择进入了环卫集团做一名抽粪工,“宁肯一人脏,换来万家净”,在工作中传承“时传祥精神”,是勤劳付出的时代楷模。作为学生党员,我们要学习这些优秀党员的各种美好品质,恪尽职守、服务于民。

最后支部书记游生富同志对大家作出勉励:作为学生党员要学榜样精神,向榜样看齐,坚定理想信念,立足工作岗位,不断学习创新,不忘初心、牢记使命。

上一条:学生第三党支部召开《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》专题学习会
下一条:我院开展“大学生的初心和使命”主题党课

版权所有龙岩学院物理与机电工程学院 | 地址:福建龙岩东肖 | 邮编:364000 | 邮箱:wjxyc303@163.com
手机版